【事業者向け】いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会開・閉会式等に係る弁当調製施設の募集について

2021年07月20日
  • 公募情報

いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会実行委員会では、令和4(2022)年に開催するいちご一会とちぎ国体・とちぎ大会の開・閉会式等で調達する弁当を調製する施設を次のとおり募集します。

1 業務内容

開・閉会式等の昼食弁当の調製、搬入及び容器の回収

2 応募資格

次のいずれにも該当しないこと。

(1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4に規定する者

(2)国税、県税、市町村税について滞納がある者

(3)栃木県競争入札参加資格者指名停止等措置要領(平成22年3月12日付け会計第129号)に基づく指名停止期間中である者

(4)民事再生法(平成11年法律第225号)に基づき再生手続き開始の申立てをしている者若しくは再生開始手続きの申立てがなされている者、又は会社更生法(平成14年法律第154号)に基づき更生手続開始の申立てをしている者若しくは更生手続開始の申立てがなされている者

(5)栃木県暴力団排除条例(平成22年栃木県条例第30号)第2条第1号又は同条第4号の規定に該当する者

3 選定基準

衛生管理体制、弁当調製能力、対応能力等について、いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会開・閉会式等に係る弁当調製施設募集要項(以下「募集要項」という。)に定める基準を満たしている施設を選定します。

4 募集要項及び参考資料

(1)募集要項

 いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会開・閉会式等に係る弁当調製施設募集要項

 (様式1-1)応募票

 (様式1-2)弁当調製予定施設一覧

 (様式2)誓約書

 (様式3)弁当調製施設調査票

 (様式4)質問票

 (別添1) いちご一会とちぎ大会 競技別会期一覧

 (別添2)いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会 食品衛生対策実施要領

(2)参考資料

 いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会開・閉会式等に係る弁当調達業務の概要

5 応募期間及び提出書類

(1)応募期間

 令和3(2021)年7月20日(火)から8月20日(金)まで(期間内必着)

(2)提出書類

 募集要項に定める次の様式

 (様式1-1)応募票

 (様式1-2)弁当調製予定施設一覧 ※必要に応じて添付

 (様式2)誓約書

 (様式3)弁当調製施設調査票

6 質問及び回答

応募に当たり、質問事項がある場合は、募集要項に定める「(様式4)質問書」を電子メール又はFAXにより提出してください。

(1)受付期間

 令和3(2021)令和7月20日(火)~7月30日(金) 17時15分必着

(2) 質問方法

 電子メール又はFAXにより提出してください。

(3)回答方法

質問への回答は個別に対応します。複数施設に共通すると思われる質問に対する回答は、本ウェブサイトに掲載します。

7 選定方法及び選定結果の通知

(1)選定方法

 提出された応募票等に基づき審査を行い、弁当調製施設を選定します。

(2)選定結果の通知

 選定の結果は、令和3(2021)年9月上旬を目途に、通知(郵送)します。

8 応募先・問合せ先

〒320-8501 宇都宮市塙田1丁目1番20号 栃木県庁北別館4階

いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会実行委員会事務局

(栃木県国体・障害者スポーツ大会局 施設調整課 宿泊・衛生担当)

TEL:028-623-3846 FAX:028-623-3527

e-mail:shisetsuchosei@pref.tochigi.lg.jp