主食
ごはん
パン
麺
主菜
肉
魚
えび餃子
さわらの味噌焼き
フィッシュグリルラタトゥイユ風
ヤシオマスのゆすポン酢かけ
キングサーモンの味噌マヨ焼き
いわしの煮付け 大根おろし添え
さばのカレー風味ソテー
白身魚のアクアパッツァ
鮭のホイル焼き
モロフライ トマトソースかけ
鮎の南蛮漬け
卵
大豆・大豆製品
副菜
煮物
じゃがいもの煮物
小松菜と油揚げの煮浸し
がんもどきと野菜の煮物
中山かぼちゃのいとこ煮
ひじきと厚揚げの煮物
ミートボールと野菜の中華煮
さつまいものレモンバター煮
親子煮
湯波とじゃがいもの煮物
インド煮